Aktuelles

Nachdem wir nun seit fast 2 Monaten aufgrund eines Virenbefalls offline waren, ist unsere Website nun endlich wieder online.

Samstag, 29. August 2015

Nach über 5.000 Stunden ehrenamtlicher Arbeit ist endlich ist es soweit: Am 29. August wird der neue Rasenplatz und das neue Vereinsheim des SV Thalheim offiziell eingeweiht und eröffnet. Ab 12 Uhr stehen neben der offiziellen Eröffnung mit Grußworten sowie einer Segnung des Sportplatzes auch die beiden Senioren-Punktspiele SV Thalheim 2 gegen SV Wilsenroth 2 sowie SV Thalheim 1 gegen SV Wilsenroth 1 auf dem Programm. Anstoß für die beiden Partien ist um 14 Uhr bzw. 16 Uhr. Den Abschluss der Feierlichkeiten bildet die Band „Blind Date“, die am Abend mit ihrer fetzigen Live-Musik für Stimmung sorgen wird. Zur Eröffnung lädt der SV Thalheim alle Sportfreunde, Mitglieder und Ehrenmitglieder sowie alle Sponsoren und Spender der Baustein-Aktion ein.