Der SV Rot Weiß Thalheim kann die ersten Neuzugänge für die Saison 2015/2016 vermelden.

Vom TuS Frickhofen kehrt Offensivspieler Aytekin Uyanik zurück. Dennis Melbaum kommt von der SG Hundsangen/Obererbach. Der Offensivspieler
stammt ursprünglich aus der Jugend des SV Thalheim. Ebenfalls von der SG Hundsangen/Obererbach kommt Mittelfeldspieler Marcel Habel. Marcel Jung kommt vom FC Dorndorf. Mit Thomas Habel, Sebastian Segler, Tobias Pinnau, Christian Ott und Stephan Schiller schließen sich gleich fünf Spieler von der SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim dem SVT an. Dazu stoßen noch Martin Keppler und Veysel Yildirim aus der Jugend zum Team.

Der SV Thalheim wünscht allen Neuzugängen einen guten Einstieg und viel Erfolg. Die Vorbereitung auf die kommende Saison startet am So, 05.07.2015 um 11:00 Uhr auf dem neuen Rasenplatz in Thalheim. Anschließend gibt es noch ein gemeinsames Grillen am Sportheim.