Sportverein

Rot und Weiß für Tradition und Zukunft - Herzlich willkommen beim SV Thalheim

Mit den Sportarten Fußball, Tanzen und Turnen bewegt der SV Rot-Weiß Thalheim 1919 e.V. seit Jahrzehnten Sportfreunde aus Thalheim und der Umgebung. Die Mischung aus spaß- und gesundheitsorientierten Breitensport sowie wettkampforientierten Leistungssport macht die Attraktivität des Vereins aus und vereint fast 500 Mitglieder unterschiedlichen Alters. Ob jung oder alt: Hier findet jeder seinen Platz und kann sich so aktiv am Vereinsleben beteiligen. Emotional, familiär und fair – das ist die oberste Maxime des Vereins.

Seit 2015 verfügt der SV Thalheim über eine moderne Sportanlage mit neuem Vereinsheim und neuem Rasenplatz. Damit blickt der Verein gestärkt in die Zukunft ohne die fast 100-jährige Vereinstraditionen aus den Augen zu verlieren. In ehrenamtlicher Arbeit solide geführt ist der SV Rot-Weiß Thalheim 1919 e.V. ein Sportverein mit Tradition und Zukunft.

Am Samstag, den 18.03. um 20 Uhr, findet die Jahreshauptversammlung des SV Thalheim im Vereinsheim am Sportplatz statt.

Wolfgang Schmidt (l.) vom SV Thalheim und Michael Schaaf (r.) von der Band „Blind Date“ freuen sich auf die gemeinsame M(a)y-Party am 30. April in Thalheim.

Am Samstag, den 30. April 2016 wollen es der SV Thalheim und die Musikband „Blind Date“ richtig krachen lassen!

Am 26.03.2016 findet im Sportheim des SV Thalheim ein Jule-Turnier für Jedermann statt. Auch Stammtische sind herzlich willkommen.

Am Samstag, den 27.02.2016, 20 Uhr, findet die JHV des SV Thalheim im Vereinsheim am Sportplatz statt.

Mit einer kleinen Einweihungsfeier wurde der neue Sportplatz in Thalheim seiner offiziellen Bestimmung übergeben. Die erste Handlung auf dem neuen Sportplatz in Thalheim war die feierliche Eröffnung durch Ehrenmitglied Valentin Weyer (Vierter von rechts).

Das für den Sportverein von Thalheim anvisierte Projekt „Neubau Sportplatz und Sanierung des Vereinsheims“ ist abgeschlossen.

Eröffnung des neuen Rasenplatzes und Sportheims des SV Rot Weiß Thalheim am kommenden Samstag, den 29.08.2015, ab 12 Uhr - mit anschließendem Derbyklassiker.