Aktuelles

Im Juli 2020 wurden in Eigenregie 20 große LED Strahler, verteilt auf 6 Masten, auf dem Sportplatz in Thalheim installiert. Ermöglicht wurde der Aufbauprozess durch die Unterstützung von Heinz Sabel, welcher dem SV Thalheim seinen Steiger zur Verfügung gestellt hat.

Aus gegebenem Anlass müssen wir die Jahreshauptversammlung am Samstag, den 21.03.2020 leider absagen.

Das Trainer-Team von "Das T steht für Coach" kommt um den SVT auf das Derb gegen Dorndorf vorzubereiten.

Frank Guckelsberger wird auch in der kommenden Saison die erste Mannschaft des SV Rot-Weiß Thalheim 1919 e.V. trainieren. Der geschäftsführende Vorstand des Vereins hat den Vertrag mit dem Fußballtrainer über die laufende Spielzeit 2017/2018 hinaus verlängert.

Am Samstag, den 17.03.2018, 20 Uhr, findet die Jahreshauptversammlung des SV Thalheim im Vereinsheim am Sportplatz statt.