Aktuelles

Aus gegebenem Anlass müssen wir die Jahreshauptversammlung am Samstag, den 21.03.2020 leider absagen. Damit folgen wir verantwortungsvoll den dringlichen Empfehlungen der hessischen Landesregierung und des Kreisgesundheitsamtes zur Eindämmung der Corona-Infektion in unserer Region.

Für diese Entscheidung bitten wir um Verständnis. Über den neuen Termin der Jahreshauptversammlung werden wir die Mitglieder rechtzeitig informieren.

Das Trainer-Team von "Das T steht für Coach" kommt um den SVT auf das Derb gegen Dorndorf vorzubereiten.

Frank Guckelsberger wird auch in der kommenden Saison die erste Mannschaft des SV Rot-Weiß Thalheim 1919 e.V. trainieren. Der geschäftsführende Vorstand des Vereins hat den Vertrag mit dem Fußballtrainer über die laufende Spielzeit 2017/2018 hinaus verlängert.

Am Samstag, den 17.03.2018, 20 Uhr, findet die Jahreshauptversammlung des SV Thalheim im Vereinsheim am Sportplatz statt.

Nachdem wir nun seit fast 2 Monaten aufgrund eines Virenbefalls offline waren, ist unsere Website nun endlich wieder online.