Die Damenmannschaft des SV Thalheim besteht seit über 20 Jahren. Spielertrainerin Beate Schmidt leitet seit mehr als 15 Jahren das Training mit großem persönlichem Einsatz.

Bei uns steht der Spaß am Spiel im Vordergrund. Mit Ausflügen und Trainingslager wird der Mannschaftszusammenhalt gestärkt.

Der Kader

Eva Stahl

Abwehr

Christina Kreuter, Jenny Schmidt, Sophia Größchen, Steffi Fräntzel, Diana Knoth

Mittelfeld

Leonie Aßmann, Marina Müller, Verena Fräntzel, Ramona Schäfer, Katha Schmidt, Nadja Schmidt, Caro Schlimm, Desi Wagner, Vanessa Schlimm

Angriff

Lorena Schardt, Sarah Weikinger, Cathi Telge

Die Damenmannschaft des SV Thalheim ist als Tabellendritter mit einem Torverhältnis von 102 : 41 von der FKLA WI in die FKOL WI aufgestiegen. Die Liste der Torschützen der vergangenen Saison wird ebenfalls von zwei Thalheimerinnen Lorena Schardt (31 Treffer) und Leonie Aßmann (29 Treffer) angeführt.

Training ist immer dienstags und donnerstags um 19:30 Uhr in Thalheim. Ansprechpartner bei Rückfragen ist Beate Schmidt – 0173/1044141.

Kontakt Damen

Beate Schmidt