Spielberichte Senioren

Der SV Thalheim besiegte am Sonntag im Heimspiel den TuS Linter mit 5:2 (3:0). Die Gäste waren mit den fünf Gegentreffern noch gut bedient.

Im Nachholheimspiel am Donnerstag verschenkt der SVT 2 Punkte und spielt unentschieden gegen die Frösche aus Linter.

Nicht schön, aber erfolgreich! SVT gewinnt Heimspiel gegen Vfr Niedertiefenbach mit 2:0

Ein Last-Minute-Elfer sorgt für einen erlösenden und glücklichen Heimsieg gegen den Tabellenzweiten VfR Limburg 07 am Ostermontag.

Remis im Topspiel in Thalheim
SV Thalheim - WGB Weilburg 2:2 (1:0)

Nach einem 5:2 (3:1) – Heimsieg gegen die FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach, fehlt dem SVT nun noch ein Zähler um sicher aufzusteigen.