Im Juli 2020 wurden in Eigenregie 20 große LED Strahler, verteilt auf 6 Masten, auf dem Sportplatz in Thalheim installiert. Ermöglicht wurde der Aufbauprozess durch die Unterstützung von Heinz Sabel, welcher dem SV Thalheim seinen Steiger zur Verfügung gestellt hat.

Aus gegebenem Anlass müssen wir die Jahreshauptversammlung am Samstag, den 21.03.2020 leider absagen.

Der SV Thalheim überholt, mit einem 5:1 (2:1) Heimsieg gegen die SG Villmar/Aumenau, am letzten Spieltag den Tabellenführer FC Steinbach und steigt als Meister in die KOL Limburg-Weilburg auf.

Das Jubiläumsjahr 2019 war eines der wichtigsten Themen der Jahreshauptversammlung des SV Thalheim und bestimmte auch die Vorstandswahlen.

Mit einem erkämpften 3:1 – Arbeitssieg gegen den RSV Weyer II hält der SV Thalheim weiter Anschluss an die Aufstiegsplätze.

Am Freitag, den 22.03. um 20 Uhr, findet die Jahreshauptversammlung 2019 des SV Thalheim im Vereinsheim am Sportplatz statt.