Das Vereinsheim des SV Thalheims kann für private Veranstaltungen angemietet werden. Der modern eingerichtete Versammlungsraum bietet für rund 40-45 Personen Platz. Die Küche verfügt über eine professionelle Ausstattung. Zudem kann das vorhandene Geschirr benutzt werden.

Grundsätzlich werden die Räumlichkeiten unter bestimmten Voraussetzungen allen Mietgliedern und Nicht-Mitgliedern, die das 18. Lebensjahr vollendet haben, zur Verfügung gestellt. Neben dem Mietpreis muss bei Abschluss des Mietvertrages eine Kaution hinterlegt werden, die bei ordnungsgemäßer Rückgabe des Veranstaltungsraums zurückerstattet wird.

Für weitere Informationen richten Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des SV Thalheims.